ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России

+7 (499) 110-40-67
Будни c 8:00 - 20:00, сб с 09:00 - 16:00
Записаться на прием

Отзывы пациентов НИИ им. Н.А. Лопаткина

Отзывы

28 АПРЕЛЯ 2022
Пациент
Очень благодарны Никите Игоревичу за подробную, профессиональную консультацию. Несмотря на наше опоздание и утрату МРТ диска врач внимательно изучил документы, назначил лечение, ответил на все наши с мамой вопросы.
21 АПРЕЛЯ 2022
Нина Викторовна
В  марте 2022 получила удар - рак щитовидной железы. Диагноз поставила грамотный врач и категорически: "только в Обнинск к Полькину Вячеславу Викторовичу". Дала номер телефона и... Уже 01 апреля меня прооперировал Дербугов Дмитрий Николаевич. Ура! Кажется вовремя. Прогноз благоприятный. В церковь не верю. Но если есть создатель - пусть он помогает вам - моим врачам, сестрам, санитаркам, раздатчицам еды... Спасибо за руки, мозги. Спасибо за отзывчивость и понимание состояния пациентов, когда "крыша едет" от диагноза... Отделение головы и шеи - конфетка - чистота, оборудование на уровне... Душевное отношение как то успокаивает, перестаешь дергаться. Спасибо за все!
19 АПРЕЛЯ 2022
Палютина Мария ( Г.Н.Новгород)
Выражаю огромную благодарность МРНЦ им.Цыба (Радиологический центр)
14 марта 2022 года я приехала в город Обнинск на забор яичниковой ткани для криоконсервации. Встретили меня профессионалы своего дела Киселева Марина Викторовна и Родина Наталья Александровна, где они меня осмотрели и предложили сделать лапаскопическую транспозицию яичников и я согласилась. 15 марта была госпитализирована, а 17 марта была проведена операция. Под чутким руковотством врача- акушера и с золотыми руками Родиной Натальей Александровны операция прошла быстро и легко.
Марина Викторовна очень добрый , отзывчивый, приветливый,профессионал своего дела!
Спасибо Вам за ваш труд, профессионализм и хорошее отношение к своим пациентам!
Храни Вас Бог!!!


18 АПРЕЛЯ 2022
Елена Шурыгина
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо коллективу отделения ОРПХ за заботу и внимательное отношение. В декабре 2021 года я здесь познакомилась с самым замечательным врачом, Хугаевой Фатимой Славиковной, благодаря ей мне очень быстро провели все обследования и начали лечить. На протяжении всего лечения Фатима Славиковна была постоянно на связи и оказывала моральную поддержку. А уже летом Азиз Дильшодович  и Фатима Славиковна меня прооперировали, все прошло замечательно и грудь стала лучше прежней… Ещё раз огромное СПАСИБО за золотые руки, позитивный настрой и полную отдачу пациентам.
16 АПРЕЛЯ 2022
Рафик Алиев
Хочется выразить огромную благодарность врачам и всему коллективу НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина.
Отдельно хочется поблагодарить Заведующего онкологическим-урологическим отделением, Александра Александровича Качмазова. Благодарю вас за высокий профессионализм, чуткость к пациентам, доброжелательное отношение и квалифицированную помощь! Так же хочу выразить огромную благодарность главному врачу ВЕКИЛЬЯНУ МИХАИЛУ АРТУРОВИЧУ. За ваш врачебный талант, труд, внимание к пациентам. Вы замечательный врач и хороший человек. А особенно хочу сказать спасибо за помощь, поддержку, чуткое и внимательное отношение моему лечащему врачу Сергиенко Сергею Александровичу. Он специалист высокого уровня. На протяжении всего лечения он меня поддерживал и давал веру в лучшее. Сергей Александрович всегда был рядом и не упускал ни одной тонкости моего лечения, проявлял при этом доброту и внимание. Я являлся непростым больным, у меня был сложный диагноз и общая картина моего состояния была такова, что взяться за меня мог только самый опытнейший, уверенный в своих силах специалист – и это был Сергей Александрович. Вы поставили меня на ноги и оказали такую помощь в моем лечении, За что я вам безумно благодарен! С уверенностью могу сказать, что в НИИ Урологии им. Н.А. Лопаткина работает лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов!!!
11 АПРЕЛЯ 2022
Александр (г. Орел)
    Проходил обследование и курс лечения в отделении урологии МРНЦ, Впечатления самые положительные, Высококвалифицированный ,  доброжелательный персонал, удобные, хорошо оснащенные помещения. Как было бы здорово подтянуть под такой стандарт мед. учереждения, хотя бы в наших
областных центрах . Встретил много  больных , которые приезжают в центр , можно сказать с последней надеждой, на исправление ошибок своих местных эскулапов.
Отдельное СПАСИБО лечащему врачу Дементьеву Ивану Олеговичу! За его профессионализм, отношение к работе и к людям.

3 АПРЕЛЯ 2022
Ольга
В 2021году лечилась НИИ им. Цыба. Хочу выразить огромную благодарность врачам ,профессионалам своего дела Севрюкову Ф.Е, лечащему врачу Исаеву П.А. за высокопрофессиональное, человеческое и эффективное лечение. Огромное спасибо маммологу-онкологу Минаковой Ю.В. за доброе, чуткое отношение. Вы  помогаете своим пациентам не "опускать" руки, полноценно и качественно жить дальше.
2 АПРЕЛЯ 2022
Надежда Георгиевна г.Домодедово
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Вовченко А.А., Фалалеевой Н.А. и коллективу гематологического отделения за оказанную помощь и исцеления моего супруга Мащенко Г.И. Вы профессионалы своего дела. Спасибо за Вашу заботу и чуткость, которую вы проявляете к каждому пациенту. Ваша поддержка и мудрые рекомендации очень помогли нам и вернули нас к жизни!!! Спасибо
31 МАРТА 2022
Гамлет Оникович
Хочу вырозить свою благодарность 3-ему урологическому отделению,и особенно хочу отметить...особое увожение,и большое спасибо,молодому и преспективному врачу,Маряняну Карену Артуровичу...!!!
28 МАРТА 2022
Ольга Александрова
Лежала в 2 гинекологическом отделении с химиотерапией с 14 марта по 25 марта. Был диагноз рай шейки матки. Сделали операцию на высшем уровне. Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Мальцаговой Хеде Рамзановне, анастазиологию Зинаиде Ивановне. А также медсестрам этого отделения: Курочкиной Светлане Ивановне, Троицкой Екатерине Владимировне, Маркиной Ирине, Але (к сожалению, не знаю её фамилии) и старшей медсестре Коровиной Наталье Михайловне за внимание, заботу и доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всему персоналу этого отделения.

27 МАРТА 2022
Надежда
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Вовченко А.А., Фалалеевой Н.А. и коллективу гематологического отделения за оказанную помощь и исцеления моего супруга Мащенко Г.И. Вы профессионалы своего дела. Спасибо за Вашу заботу и чуткость, которую вы проявляете к каждому пациенту. Ваша поддержка и мудрые рекомендации очень помогли нам и вернули нас к жизни!!! Спасибо
25 МАРТА 2022
Сергей
Пишу очень поблагодарить доктора Андрея Викторовича Корякина за проведение фьюжн-биопсии. Андрей Викторович на консультации подробно рассказал о сути процедуры и порядке ее проведения, ответил на все вопросы, все разъяснил, определил необходимую анестезию с учетом моего состояния здоровья (после нейрохирургических операций), и провел процедуру фьюжн-биопсии так, что она уже в тот же день не ощущалась. Большое спасибо доктору Корякину за его высокий профессионализм, внимательность и очень доброжелательное отношение к пациенту.

Пишу поблагодарить 3-е урологическое отделение НИИ урологии, в котором был госпитализирован для прохождения обследования, за то, как хорошо устроена его работа. Все сотрудники - и врачи, и медсестры (все - и старшая, и дежурные, и процедурные), и все остальные сотрудницы исключительно доброжелательны и внимательны, всегда готовы помочь пациентам, и такое отношение очень помогает нам, пациентам.
За время госпитализации в этом отделении общался и с зав.отделением Сергеем Александровичем Масловым, и с лечащим врачом Александром Анатольевичем Печеркиным, и с его ординатором Даниилом Евгеньевичем Рыженко - и хочу специально отметить открытую доброжелательность их всех, готовность ответить на любые вопросы пациентов, внимание к проблемам со здоровьем пациентов (у меня решался вопрос, проводить или не проводить серьёзное обследование в зависимости от состояния моего здоровья). Такое отношение врачей и медсестёр и такая хорошая обстановка в отделении очень помогает нам, пациентам.


Пишу очень поблагодарить доктора Абдеева Руслана Марсовича. Находясь на обследовании в НИИ урологии, прошел у него несколько обследований УЗИ, и он провёл их высокопрофессионально, и при этом, что очень важно с учетом сущности обследований - тактично и деликатно, что очень облегчало их прохождение. Спокойная и ровная обстановка, которую доктор Абдеев создаёт в своей работе для пациентов, существенно помогает переносить обследования.
21 МАРТА 2022
Мащенко Надежда Георгиевна и Геннадий Иванович
Хочется выразить огромную благодарность коллективу отделения гематологии МРНЦ Фалалеевой Н.А., лечащему врачу Вовченко А.А. за Ваш профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Считаем, что нам очень повезло, что такие талантливые, компетентные, неравнодушные  люди работают там, где они больше всего нужны. Вы врачи от Бога!!! Спасибо Вам за успешно проведённое лечение и спасение мужа!!!
19 МАРТА 2022
Надежда Георгиевна (г.Домодедово)
Уважаемые коллектив НИИ!!! Низкий Вам поклон, и огромная, немеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. С уважением Мащенко Надежда Георгиевна и Геннадий Иванович!!
17 МАРТА 2022
Екатерина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Петрожицкой Анне Александровне и мед.сестрам за их внимательность, доброту и профессионализм. Поступила в НИИ в отделение реконструктивной гинекологии и онкологии с полипом эндометрия. До этого никогда не сталкивалась с подобными проблемами и операциями, в целом. Очень переживала.
Но под чутким руководством анестезиолога и с золотыми руками Анны Александровны операция прошла легко и быстро с минимумом дискомфорта во время дальнейшей реабилитации. Аннушка, дорогая, вы волшебница! Замечательная женщина и отличный специалист! Дай бог вам здоровья, а вашей больнице процветания!

Спасибо!
17 МАРТА 2022
Евгения
Лечилась в 2 гинекологическом отделении с химиотерапией. Поступила туда 17 января 2022г с  диагнозом рак шейки матки. Была успешно проведена расширенная нервосберегающая операция. За что хочу выразить огромную благодарность зав. отд. Врачу хирургу - онкологу Мухтарулиной Светлане Валерьевне!!! А так же огромное спасибо врачу онкологу Мальцаговой Хеда Рамзановне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание и заботу. Огромное спасибо среднему и младшему персоналу.
Спасибо отделению реанимации!!!
11 МАРТА 2022
Семья Кошелевых из Орла
Мой муж лечился в торакальном отделении МРНЦ ИБ с 1.03.22 по 9.03.22. Попал туда с тяжелейшим диагнозом. Рак желудка, больное сердце, поврежденные артерии и сосуды, после инфаркта. Только здесь нам дали надежду на жизнь. Всем врачам этого отделения огромное спасибо.
Выражаем огромную благодарность  и низкий поклон за золотые руки  нашему ведущему врачу КУДРЯВЦЕВУ ДМИТРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ, спасибо вам за уважительное, внимательное и бережное отношение. Замечательный доктор, отзывчивый, профессионал в своём деле.
Особенно хочется отметить профессионализм, внимание и просто человеческое заботливое отношение всего персонала отделения, от врачей и анестезиологов до медсестер и санитарок. Очень чисто, уютно, медработники отзывчивы к любым просьбам и вопросам.
Хочется выразить огромную благодарность кардиологу поликлиники ГРАБСКОЙ ЕВЕ АРТЁМОВНЕ. Это доктор с большой буквы. Такое отношение к пациентам мы еще не встречали. Профессионализм, опыт, желание помочь – это то, что характеризует данного врача!
10 МАРТА 2022
Елена Морозова
Хочу выразить безмерную благодарность и признательность гениальному врачу и прекрасному Человеку - Полькину Вячеславу Викторовичу, заведующему отделением лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи МРНЦ имени А. Ф. Цыба.
Глубокое уважение и восхищение за виртуозное исполнение операции - моему лечащему врачу замечательному Василькову Сергею Валерьевичу! Дорогой доктор, спасибо, шов на шее, теперь мое украшение!)
Мне была диагностирована аденома паращитовидной железы и возникла необходимость ее удаления.  Я стала изучать в интернете всю информацию, связанную с такими операциями, и поняла их сложность и зависимость результата от квалификации оперирующего хирурга.
Я живу в Москве, где большое количество предложений как частных клиник, так и городских больниц по проведению такой операции. Я, естественно, растерялась и обратилась за помощью к друзьям. "Сарафанное радио" отреагировало незамедлительно: Обнинск, Полькин Вячеслав Викторович! Причем, рекомендация пришла от московского врача, профессора.
Далее события развивались настолько простым и удивительным образом, что я до сих пор остаюсь в недоумении. Я написала электронное письмо Вячеславу Викторовичу по адресу, размещенному на официальном сайте МРНЦ им. А. Ф. Цыба и в течение часа получила ответ и согласие принять меня на операцию в ближайшее время!  При этом, очереди в Москве составляли 2,5 месяца по Направлению 057/у.  
Особенно хочу подчеркнуть, что после разговора с доктором, я больше не была одна со своей проблемой! Систематическое, корректное, искреннее (я это чувствовала) и доброжелательное взаимодействие с Вячеславом Викторовичем, с оперирующим врачом-онкологом Васильковым Сергеем Валерьевичем, проходило весь период подготовки, проведения и реабилитации после операции.
Как можно всех нас помнить, каждому сказать то слово, которое лечит и вселяет надежду на жизнь и здоровье!!!???
Низкий вам поклон, дорогие врачи!!!
Мира и доброго здоровья всем!
3 МАРТА 2022
Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дербугову Дмитрию Николаевичу. Дмитрий Николаевич профессионал, у Вас "золотые" руки. Спасибо Вам за внимание, отзывчивость и профессионализм!
3 МАРТА 2022
Елена город Орёл
В феврале 2022 года мне поставили диагноз Папиллярный рак щитовидной железы. Страх, паника! Обратилась за консультацией в МРНЦ в Обнинске. На консультации у доктора Ильина А. А. сразу получила моральную поддержку, доктор дал список обследований для госпитализации и телефон зав. отделением Полькина В. В. Думаю, ну как на прямую я могу общаться с зав. отделением? Позвонила и все мои сомнения улетучились. Вячеслав Викторович все объяснил, записал на операцию, назначил лечащего врача. Несмотря на занятость Вячеслав Викторович находит время на общение со всеми пациентами. Рабочий день начинает и заканчивает Вячеслав Викторович с обхода пациентов, ответит на любой вопрос. Спасибо Вам, Вячеслав Викторович, за ваш труд, профессионализм, чуткое отношение к пациентам

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.

COVID
19