ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России

+7 (499) 110-40-67
Будни c 8:00 - 20:00, сб с 09:00 - 16:00
Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

9 ЯНВАРЯ 2021
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Полькину Вячеславу Викторовичу. Доктор Полькин В. В был послан мне Богом! С момента операции прошло 6 месяцев, жизнь прекрасна, чувствую себя замечательно, от шва не осталась и следа, все благодаря ювелирной работе доктора Вячеслава Викторовича и его золотым рукам. Спасибо огромное Вам, Вячеслав Викторович, за превосходно проведенную операцию, Вы подарили мне второй шанс на жизнь, спасибо, что всегда консультируете, спасибо что всегда остаётесь с нами на связи! Я безмерно и безгранично Вам благодарна за все!!! Низкий Вам поклон!
8 ЯНВАРЯ 2021
Геннадий Петрович
Выражаю большую благодарность Руководителю Центра лазерной и фотодинамической терапии  профессору, Елене Вячеславовне Филоненко. И моя благодарность к Елене Вячеславовне не как к врачу – онкологу, а как к грамотному руководителю и неравнодушному человеку. На консультации,  Елена Вячеславовна объяснила мне, что  ФТД мне не показана, но не отправила меня восвояси, а с помощью специалистов определила направление в лечении, которое мне может помочь. Сейчас я  лечусь в отделении ренгено-хирургических методов диагностики и лечения и есть положительные результаты. Спасибо Вам и врачам которые в настоящее время мне дарят надежду на выздоровление.

6 ЯНВАРЯ 2021
Анастасия.
Доброго времени суток! Хочу выразить сердечную благодарность, дорогому доктору Полькину Вячеславу Викторовичу, за Ваш труд, за профессионализм, и за Ваши золотые руки. Благодаря Вам я живу и жизнь прекрасна. А так же хочу поделиться своей историей(заболевание щитовидной железы) и рассказать, что есть на свете добрый доктор Вячеслав Викторович, который вам поможет. Записалась на консультацию к врачу, пришла, врач осматрела все результаты УЗИ, исходя из показаний результатов, врач поставила диагноз рак щитовидной железы, но предупредила, опять же, это все под вопросом, потребуется дополнительные узи и анализы. Когда я услышала диагноз рак, все перед глазами помутнело, я поняла жизнь закончилась, но жить хочется. Как быть дальше и что делать, это стоял главный вопрос для меня. На помощь мне пришёл интернет и отзывы людей, которые столкнулись с таким заболеванием как у меня, отзывы мне и подсказали, в какой центр нужно обратиться и по отзывам я нашла спасителя, доктора от Бога ПОЛЬКИНА Вячеслава Викторовича. Добрые люди указали контакты и электронную почту доктора Полькина В. В. Я сразу написала доктору Вячеславу Викторовичу на почту, по поводу своего диагноза, Вячеслав Викторович сразу мне ответил, мы созвонились, объяснил, что делать и как быть дальше. А дальше назначили госпитализацию, собрала все необходимые анализы, необходимые документы для квоты. Настал день госпитализации, приехала в МРНЦ им. ЦЫБА, центр замечательный, все на высшем уровне, медперсонал доброжелательный, отзывчивый, а доктора САМЫЕ ЛУЧШИЕЕЕЕ. Операция прошла успешно, на 5 день меня выписали домой, на протяжении времени пока, я находилась в центре, Вячеслав Викторович всегда поддерживал, и всегда интересовался состоянием здоровья. Поэтому люди, хочу сказать, кто услышал слово рак или диагноз рак ЩЗ, это не приговор, не бойтесь, не унывайте, не отпускайте руки, а обращайтесь за помощью и пишите лучшему, доброму доктору Полькину В. В, благодаря таким докторам как Вячеслав Викторович можно пролечить и вылечить все. Будьте Здоровы!
После операции прошло 6 месяцев, жизнь прекрасна. От шва не осталось и следа, как буд то и не было операции. Спасибо Вам Вячеслав Викторович, за прекрасную консультацию и превосходно проведенную операцию, спасибо, что дали второй шанс на новую жизнь. Спасибо за все!!!!
5 ЯНВАРЯ 2021
Елена
Хочу поблагодарить хирурга-онколога Полькина Вячеслава Викторовича! 16 декабря 2020 года я проходила лечение в г. Обнинске, в МРНЦ им. А.Ф. Цыба.
В ноябре в Туле на УЗИ мне сказали о возможной онкологии щитовидной железы, сделали пункцию и поставили диагноз: фолликулярная опухоль щитовидной железы 4 категории.(левая доля) и узел в правой доле) Врач - Эндокринолог, у которого я консультировалась, однозначно вынесла вердикт, только хирургическое лечение , удаление всей щитовидной железы. Я была в шоке и полной растерянности от того, что это все происходит со мной , но если  другого варианта лечения нет, значит нужно делать операцию, но возник вопрос  где делать операцию и у какого врача-хирурга. В Интернете я нашла отзывы о враче хирурге-онкологе Полькине Вячеславе Викторовиче прочитав их , решила, что  хочу лечиться только у него. Позвонила в регистратуру поликлиники в МРНЦ им. А.Ф. Цыба, и записалась на консультацию.
После консультации с Вячеславом Викторовичем у меня ушло волнение, страх , я поняла,  что  в надежных руках и все будет хорошо.
В Обнинске я прошла дополнительные обследования. Диагноз мой подтвердился. Вячеслав  Викторович помог  получить  квоту ( изначально я даже не предполагала, что операцию в Обнинске мне сделают бесплатно, спасибо Вячеславу Викторовичу подсказал, что нужно взять направление на операцию по месту жительства ) и  после сдачи всех анализов, была назначена госпитализация.
Накануне операции Вячеслав Викторович рассказал об объеме предстоящей операции, настроил на лучшее. Я благодарна доктору за, то что он изучив мой диагноз, сохранил мне половину щитовидной железы. Операция прошла успешно, уже на следующий день я чувствовала себя  хорошо. Через неделю после операции были готовы результаты исследования, не смотря на то,  у меня  все таки установлен  диагноз Папилярный рак щитовидной железы, поговорив  с Вячеславом Викторовичем и получив рекомендации по дальнейшему лечению, я верю в то, что все будет хорошо. Обратившись  к Вячеславу Викторовичу, я  не ошиблась в выборе врача,. всем рекомендую обращаться именно к нему.
Вячеслав Викторович, Вам огромное спасибо за профессионализм, доброе и человеческое отношение. Также хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отделения за их труд и чуткое отношение к пациентам!
4 ЯНВАРЯ 2021
Марина
В феврале 2020 года проходила лечение в центре им. Цыба в Обнинске у онколога-маммолога и хирурга Ведзижева Баудина Гебертовича. Он же делал операцию по удалению груди  с одномоментной установкой экспандера. Операция прошла успешно и экспандер прижился, никаких проблем не было на протяжении года! Несмотря на неразговорчивость доктора, он является профессионалом своего дела! Спасибо, Баудин Гебертович, что спасаете нас!

3 ЯНВАРЯ 2021
Рефатов Сервер
Поздравляю коллектив абдоминального отделения и лично Рухадзе Георгия Отаровича с Новым 2021 годом.Желаю всем здоровья,успехов в работе и всех благ. С уважением Рефатов Сервер, г.Новороссийск
30 ДЕКАБРЯ 2020
Кюркчу Николай Михайлович(гагауз)
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачам в частности-1 му урологическому отделению -врачу Меринову Д.С.,Прохорову С.А.,Салимовой А.В.Казаченко А.В.,Викимяну М.А. за профессионализм и индивидуальное отношение к каждому пациенту, за скрупулёзное отношение к своему профессиональному долгу и делу, невероятную выдержку, прекрасного знания своего дела.я был приятно удивлён когда увидел что в позднее время суток сам главврач Викимян М.А. оказывает медицинскую помощь пациенту. Данный врач является примером для подражания своих коллег.Низкий поклон его родителям, которые воспитали для нашей страны такого профессионала.я убеждён в том что у главврача не мало хороших качеств , одно из них хорошо подобранный коллектив,плеада прекраснейших врачей.Вы являетесь безопасностью нашей стороны.хочу передать благодарность от пациентов и от меня лично и пожелать у новом году успеха и здоровья врачам.Сказать Вам браво,браво!
30 ДЕКАБРЯ 2020
Людмила
Нахожусь на лечении в МРНЦ им. Цыба, в отделении НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ.
Благодарю и поздравляю с наступающим новым 2021 годом всех сотрудников этого отделения.
Огромную благодарность выражаю своему лечащему врачу Жариковой Ирине Анатольевне за высококвалифицированную  помощь в борьбе с моей болезнью.
А так же хочется поблагодарить процедурную медсестру Воронцову Ирину Леонидовну, врача отделения ультразвуковой диагностики Романко Светлану Ивановну, процедурную медсестру Захарову Татьяну Анатольевну за профессионализм и доброжелательное отношение.
Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

пациентка из Тулы.
29 ДЕКАБРЯ 2020
Александр Викторович Козырев
Поздравляю команду торакального отделения и лично Пикина О.В. с наступающим Новым Годам! Желаю крепкого здоровья и успехов! С глубочайшим уважением и благодарностью
                                                                  Козыреа А.В
29 ДЕКАБРЯ 2020
Юлия
Дорогие врачи МНИОИ им. Герцена!

Спасибо вам за Маму! За то, что были рядом и лечили Маму, весь этот долгий, трудный 2020 год. Обследование и постановка диагноза, химиотерапия в поликлинике на Погодинской, ковидная пневмония в б-це РЖД, реабилитация, сложная операция с пластикой в отделении Урологии на Боткинском. Наша семья прошла все эти этапы вместе с вами. И в моменты отчаяния нам очень важно было слышать «Приходите, мы вас ждем. Долечитесь и обязательно возвращайтесь. 73 года - возраст зрелости, будем лечить».

Фарид Шамилевич Мангутов, врач уролог-онколог, спасибо за самые первые приемы в поликлинике, за адаптацию в терминологии, за слова сочувствия и подбадривания, за время на разъяснения и поддержку.
Мария Евгеньевна Бородина, врач-химиотерапевт дневного стационара поликлиники на Погодинской улице, спасибо за Ваше внимание к мелочам, к каждому показателю крови, к стремлению укладываться в протоколы точно в сроки и за готовность своевременно корректировать состояния.

Николай Владимирович Воробьев, заведующий отделением Урологии стационара на Боткинском проезде, врач в лучшем смысле этой профессии, человек большой души и доброты необыкновенной. Вы дали нашей семье так много надежды и поддержки. Под Вашим контролем мы доделывали химию. Ваше согласие взять Маму на операция придавало сил и веры, что надо продолжать лечиться. В октябре, когда операцию пришлось отложить, мы все изрядно понервничали. Но именно Ваш профессионализм и внимание к деталям,  решение понаблюдать несколько дней, позволили своевременно диагностировать ковид-19 и избежать непоправимых последствий. Николай Владимирович, спасибо за операцию, за пластику, за обоснованную смелость и решительность. Спасибо всему вашему коллективу отделения онкоурологии! Виктория, Фидан Самировна Ашырова, Александр Олегович Толкачев, Аветик Гагикович Мурадян, медсестры, врачи отделения функциональной диагностики института, сотрудники приемных, регистратур и проходных - вы все помогали и поддерживали в борьбе с опухолью, словом, взглядом, участием, делами - важно все.

Грамотно, четко, конструктивно, быстро, насколько можно – наш пример взаимодействия врачи-онкопациент-родственники я думаю, идеален.
26 ДЕКАБРЯ 2020
Сергей
В ноябре 2020 года попал в МНИОИ им. П.А. Герцена в отделение урологии с опухолью надпочечника. Проходил лечение и был прооперирован. Оперировал зав.отделением урологии Воробьёв Николай Владимирович. Лечащий врач: Геворгян Грант Суренович. Хочу выразить им оргомную багодарность и всему медицинскому персоналу. В отделении полный порядок, всё чисто, комфортно, удобно. Оборудование на высшем уровне. Все дружелюбные, профессиональные, отзывчивые. Сотрудники отзываются о Воробьёве Н.В., как о враче "от Бога" . Я рад, что попал именно сюда,  Грант Суренович всегда был рядом, профессионален, внимателен, дружелюбен. Крепкого всем здоровья и успехов в нелёгком деле. Сергей г.Белгород.
25 ДЕКАБРЯ 2020
Вешнева Татьяна Ивановна
Город Саратов, семья Вешневых от всей души поздравляет с Новым Годом медицинских работников МНИОИ им. П.А. Герцена Москвы.
Уважаемые доктора и все медицинские работники отделений онкоурологии МНИОИ им. П.А. Герцена.
Желаем, чтобы в Новом Году было много счастливых светлых дней, чтобы близкие любили и радовали, чтобы все Ваши мечты стали реальными, жизнь – идеальной, достаток – весомым! Пусть Новый Год принесёт в Ваши дома здоровье, любовь и удачу! Берегите друг друга! Счастья Вам!  
Прошлый год для нашей семьи был наполнен разными событиями, в том числе не очень приятными. Мы боролись с трудностями, нам очень помогли доктора отделений МНИОИ им.П.А. Герцена.
От всей души поздравляем заведующего отделением онкоурологии Николая Владимировича Воробьёва. Огромное спасибо Николаю Владимировичу, замечательному диагносту и хирургу. Спасибо за профессионально, без задержек проведенную в июне 2020г. операцию, терпеливое и доброе отношение к больным.
Поздравляем заведующего отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Рерберга Андрея Георгиевича. Спасибо за проводимые Вами уникальные методы лечения, за золотые руки, за слаженную работу персонала отделения. Благодаря трем курсам внутриартериальной  химиотерапии в июле-сентябре 2020г. у пациента Вешнева В.П. появилась надежда и стимул к жизни.
Поздравляем Хохрикова Геннадия Игоревича. Слава Богу, что есть такие врачи, мягкие, интеллигентные, с которыми приятно общаться, потому, что тебя понимают, тебя слушают, тебе помогают.
Поздравляем Беньяминову Ханну Валерьевну. Везение попасть на консультацию к такому специалисту внимательному, небезразличному к чужой беде.
Поздравляем молодого специалиста, онколога-уролога Тараки Ивад Ахмадовича. Очень внимательный врач. Несмотря на огромную нагрузку, подробно все объяснил.  После консультативного приёма была назначена цистоскопия, которую он выполнил очень профессионально, провел необходимые исследования, дал рекомендации по лечению.
Поздравляем Болотову Римму Сангаевну, при общении с доктором понимаешь, что тебе хотят помочь, повысить приверженность пациента к лечению.
Поздравляем секретаря отделения онкоурологии Строкину Викторию Дмитриевну, которая удивительно оперативно решила вопросы оформления медицинской документации и направления на госпитализацию.
С уважением Вешнева Татьяна Ивановна.
23 ДЕКАБРЯ 2020
Алексей Алексенко
Дорогие сотрудники отделения микрохирргии! Еще один год остается в прошлом. Он был наполнен разными событиями – приятными и не очень. Вы боролись с трудностями, сталкивались с невзгодами, но чувствуя поддержку друг друга всегда выходили победителями. Вы не на словах, а на деле поддерживали друга, помогали делами и советами. Ваш сплоченный, дружный коллектив давно стал единым целым. Пускай же и наступающий год продолжит все наши добрые начинания, станет успешным, счастливым, красивым. С Новым годом!  Алексей Алексенко
22 ДЕКАБРЯ 2020
Елена
Хочу выразить благодарность за  хорошее отношение и профессиональное мастерство сотрудникам  отделения радионуклидной терапии и отдельное спасибо лечащему врачу Шуринову Андрею Юрьевичу.
21 ДЕКАБРЯ 2020
Александр
Коллективу отделения Рентгенхирургии - хочу выразить восхищение мастерством хирургов и профессионализмом мед.сестер.
Спасибо Вам!
20 ДЕКАБРЯ 2020
Светлана
Прохожу лечение в отделении новых медицинских технологий по поводу РМЖ. Хочется поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом всех сотрудников отделения.
Отдельно хочется выразить благодарность лечащему врачу Жариковой Ирине Анатольевне и заведующей отделением Киселевой Марине Викторовне. Спасибо Вам за профессионализм , внимательное и чуткое отношение.
20 ДЕКАБРЯ 2020
Татьяна Киреева
Хочу выразить благодарность отделению "Новые Технологии" и лично Киселевой Марине Викторовне за чёткую работу и теплое и внимательное отношение всех сотрудников.  В настоящий момент я прохожу лечение и вижу, как старается персонал сделать все возможное для моего выздоровления. Ранее я лечилась в платных клиниках и сталкивалась с совершенного другим отношением. Татьяна
18 ДЕКАБРЯ 2020
Щекочихин Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте! Я онкологический больной,инвалид с начала 2019 года.В феврале и марте 2019 года находился на лечении химио-лучевая терапия в МНИОМ им. Герцена.(рак горла 3 стадии)Сейчас у меня наблюдается ремиссия. Я хотел бы обратится к Вам с просьбой что бы выразить благодарность и огромное спасибо всему Здравоохранению,а именно ряду удивительных врачей которые спасли мне жизнь: Геворков Артем Рубенович,Шашков Сергей Владимирович,Бойко Анна Владимировна - отделение лучевой терапии МНИОМ им.Герцена, врачи-онкологи Илюхова Нина Васильевна - поликлиника при МНИОМ на Погодинской ул.6,Герасимов О.В. - 1 ОКБ на Бауманской 17 и участковый врач Подгузова Н.Н. моей поликлиники Филиал 1ГБУЗ ГКБ им.
Мухина ДЗМ. и если можно указать этих замечательных врачей и их труд в газете,журнале Департамента здравоохранения. Заранее огромное спасибо!!!
17 ДЕКАБРЯ 2020
Светлана
Добрый день.Впервые обратилась в центр в феврале 2019 с целью уточнения диагноза.Где было предложено по окончанию химиотерапии провести органосохранную операцию на молочной железе. Хочу выразить огромную благодарность Дннисову Максиму Сергеевичу за тонко выполненную работу а также заведующей ОНМТ Киселевой Марине Викторовне за организацию работы отделения.Оркиной Алевтине Борисовне и всему персоналу .Светлана 37 лет Воронеж.
17 ДЕКАБРЯ 2020
Трифонов Николай Бонев
Уважаемый профессор Олег Валентинович Пикин!
Выражаю Вам свою исключительную благодарность за Ваше человеческое отношение к больным, за Ваш высокий профессионализм.
Все сотрудники отделения Торакальной хирургии МНИОИ им. П.А.Герцена– врачи, медицинские сестры и технический персонал – это люди с добрым сердцем и с большим профессиональным опытом. Работают отлично, слажено и с большой заботой о больных. Я почувствовал это еще в первый день до операции и в самые трудные для меня часы и дни после этого.
Я очень высоко ценю Ваш труд, опыт и профессионализм, благодаря чему моя операция и выздоровление потом прошли легко и без усложнений.
Я передаю свою огромную благодарность тоже хирургу Багрову Владимиру Алексеевичу, который профессионально и отлично выполнил хирургическую операцию, хирургу Александродву Олегу Александровичу, который подготовил меня и ассистировал во время операции, профессионалисту анестезиологу Малаковой Анне Сергеевне, которая не только отлично выполнила подготовку к операции, но и психологически по человечески успокоила меня в этот момент.
Желаю Вам Олег Валентинович и вашим сотрудникам в отделении крепкого здоровья, личного счастья, успехов в работе, благополучия!
Большое Вам спасибо!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

COVID
19