ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России

+7 (499) 110-40-67
пн.-пт. 8:00 - 20:00; сб.-вс. 09:00 - 16:00
Записаться на прием

Отзывы пациентов НИИ им. Н.А. Лопаткина

Отзывы

5 ОКТЯБРЯ 2022
Рамалданова Карина
Мой отец Рамалданов Шабан лечится в МРНЦ имени  Цыба А.Ф. Я сама врач отделения ЧЛХ Черноморского флота РФ в Севастополе. Отец очень требовательный и жёсткий человек . При этом он восхищён уровнем врачей в Обнинске. Особенно отмечал доктора гематолога Даниленко Анатолия Александровича - специалист мирового уровня, десятки научных статей, врач от бога , мастер своего дела, чуткий , внимательный , беспредельно обожает свою профессию. При этом очень простой человек. Только беседа с ним окрыляет. На таких людях держится медицина в стране. Беспредельно благодарю за отца. Долгих и счастливых лет.
5 ОКТЯБРЯ 2022
Ильясов Хаваж Ахаевич
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность  Гуменецкой Юлии Васильевне – заведующей  отделением; доктору медицинских наук, врачу высшей квалификационной категории по специальности «Радиология» в МРНЦ им. А. Ф. ЦЫБА , а так же  моему прекрасному, замечательному, заботливому лечещему врачу Киреевой Татьяне Александровне. Это потрясающие доктора, маги и волшебники современной медицины. Это люди с большой буквы!
Трудно передать меру огромного уважения и благодарности которую я испытываю к этим прекрасным людям. Спасибо всему коллективу МРНЦ! Храни вас Бог! О Вас поётся в песне "Люди в белых халатах".
Смерть не хочет щадить красоты,
Ни веселых, ни злых, ни крылатых,
Но встают у нее на пути
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах
Вот опять у нее на пути.

И дыхание станет ровней,
И страданья отступят куда-то,
Лишь нагнутся к постели твоей
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах,
Люди в белых халатах
У постели склонились твоей.

Сколько раненных в битве крутой,
Сколько их в тесноте медсанбатов
Отнимали у смерти слепой
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах
Отнимали у смерти слепой.

И на свете тебя еще нет,
И едва лишь откроешь глаза ты,
Твою жизнь охраняют от бед
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах
Твою жизнь охраняют от бед.

Вечный подвиг - он Вам по плечу,
Ваши руки - бессонны и святы,
Низко Вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах,
Низко Вам поклониться хочу
3 ОКТЯБРЯ 2022
Светлана
‌      Начну с огромной благодарности Полькину Вячеславу Викторовичу,Исаеву Павлу Анатольевичу, а также всему персоналу клиники МРНЦ им. А.Ф. Цыба. Вы профессионалы своего дела, которые отдают себя работе 24/7, не зная что такое выходные и праздничные дни!
      В конце июля 2022 года я увидела на шее с правой стороны шишку и решила сделать УЗИ щитовидной железы. В ходе проведения УЗИ щитовидной железы у меня обнаружили опухоль 4,5 см, сказать что я была в шоке, ничего не сказать, ведь никакого дискомфорта в области шеи я не чувствовала вообще. После УЗИ щитовидной железы мне сделали пункцию, результат которой был фолликулярная опухоль правой доли щитовидной железы. Так как я проживаю в Калуге, я сразу же обратилась МРНЦ им. А.Ф.Цыба. Первичный осмотр мне провел Алексей Амурович Ильин,поле осмотра, Алексей Амурович, мне дал список анализов для обследования и порекомендовал обратиться к Вячеславу Викторовичу Полькину.
Так я и познакомилась с Вячеславом Викторовичем Полькиным. После изучения  истории моей болезни, Вячеслав Викторович перезвонил мне и предложил провести трансоральную эндоскопическую гемитиреоидэктомию, так же Вячеслав Викторович мне объяснил, как проходит данная операция ,и что  в моем случае нет необходимости удалять всю щитовидную железу, а лишь правую долю, в которой находится опухоль. Я сразу же согласилась на такую операцию так как мне 29 лет и для меня было не маловажным отсутствие каких либо шрамов в области шеи).На 12 сентября 2022 года была назначена операция. Зная, что оперировать будет сам Вячеслав Викторович, я была спокойна и понимала, что моя жизнь в надёжных руках, страшно не было совсем. Операция прошла успешно, благодаря Вячеславу Викторовичу! После операции Вячеслав Викторович внимательно следил за моим самочувствием,  а через 3 дня я уже была выписана. Сейчас после операции прошло три недели, я чувствую себя прекрасно, восстановление проходит быстро и безболезненно, а главное, что нет никаких шрамов на шее. От всего сердца спасибо Вам, Вячеслав Викторович, за вашу доброту, боевой настрой, который Вы вселяете своим пациентам, а также внимательность к каждому пациенту.
С Уважением Светлана Журавлёва!
30 СЕНТЯБРЯ 2022
Оксана
Хочется выразить искреннюю благодарность Полькину Вячеславу Викторовичу и Исаеву Павлу Анатольевичу. Моему сыну 20 лет, в августе при обследовании обнаружили папиллярный рак щитовидной железы. В тот момент я не знала, что делать, как поступить, пыталась найти любые решения, когда речь идёт о детях, готов сделать всё. Нам посоветовали обратиться в Обнинск в радиологический научный центр им. А. Ф. Цыба. Прочитав кучу отзывов было принято решение ехать именно сюда. Я написала Вячеслав Викторовичу сообщение на электронную почту, ответ не заставил долго ждать, это было ещё одним подтверждением того, что это врач, который переживает за людей, и готов идти на помощь. Мы собрали за неделю необходимые анализы, документы и отправились за помощью. Операция прошла успешно, на четвёртые сутки моего сына выписали. Вячеслав Викторович всегда был рядом, к пациентам относится с чистым сердцем, всегда интересуется о состоянии пациента. Спасибо Вам большое, Вячеслав Викторович, за отзывчивость, за доброе сердце, за профессионализм, за то, что Вы спасаете людей. Вы поистине Врачи от Бога. Здоровья Вам крепкого!
23 СЕНТЯБРЯ 2022
Людмила
Моя история , как и у всех кто оставил здесь свой отзыв: узнала про  свою болезнь , потом страх, ужас..Позвонила заведующему отделения Полькину Вячеславу Викторовичу, очень боялась, что не ответит.Ответил, мало того, он отвечал на все мои вопросы, назначил дату операции, лечащего врача,  очень хорошего доктора , лучшего доктора Дербугова Николая Дмитриевича. Вячеслав Викторович и сейчас, когда я уже дома всегда остаётся на связи, Хочу сказать огромное спасибо за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении.
22 СЕНТЯБРЯ 2022
Харитонова Анна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Полькину Вячеславу Викторовичу, Исаеву Павлу Анатольевичу, а также врачу анаетезиологу-реаниматологу Смолкину Александру Леонидовичу. Такого прекрасного отношения к людям я не встречала. Профессионализм каждого на высшем уровне! Мой диагноз- рак щитовидной железы. Для меня такой диагноз стал огромным шоком, тк выявили его абсолютно случайно. Я проходила обследование в Институте Эндокринологии в Москве, но впечатление было, что там просто хотят выкачать как можно больше денег. Было принято решение поехать в Обнинск по совету знакомой, которая ранее делала там операцию. Я ни на секунду не пожалела. Вячеслав Викторович, Павел Анатольевич- врачи от Бога! 05.09.2022 мне делали эндоскопическую операцию (пишу название, которое запомнила) . В золотых руках этих врачей операция прошла просто прекрасно! Восстановление после операции проходит довольно быстро. Александр Леонидович, зная мой печальный опыт с прошлой операции по наркозом, всячески поддерживал и успокаивал за что ему огромное спасибо! Эти врачи всегда на связи! Даже после операции очень внимательно и подробно отвечают на все вопросы. Отношение к пациентам очень чуткое. Ещё раз огромное Вам спасибо за все,что сделали для меня!
22 СЕНТЯБРЯ 2022
Диана
Хочу выразить благодарность,  доктору Усову Фёдору Николаевичу за проведённую операцию и доктору Алане Руслановне, которая прошла сомной все этапы.  Спасибо всему коллективу отделения за создание комфортной атмосферы для пребывания в отделении.
21 СЕНТЯБРЯ 2022
Скареднева Людмила
Хочу выразить огромную благодарность гениальному врачу, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку зав. отделением лучевого и хирургического лечения опухолей головы и шеи МРНЦ им. А. Ф. ЦЫБА Полькину Вячеславу Викторовичу. Низкий поклон моему лечащему врачу Исаеву Павлу Анатольевичу. Таким профессионалам с золотыми руками можно довериться. Огромное спасибо Вам за все, что вы для меня сделали. Моя история началась летом в конце июня. Делая узи сосудов шеи, врач обратил внимание на узлы в щитовидке и посоветовал обратиться к эндокринологу. Начала обследоваться у себя в городе. Все это, как то затянулось и дочь записала меня на консультацию в Обнинск в МРНЦ к онкологу-эндокринологу Ильину А. А. Пройдя все обследование за один день, я уехала домой сдавать анализы и готовиться к операции. Через несколько дней позвонил Полькин В. В. и сообщил о дне операции. В больницу я легла 25 августа. Прооперировали меня 26 августа, а 29 меня уже выписали. Все прошло хорошо - операция-видеоэндоскопическая гемитиреоидэктомия. Самое главное, что опухоль оказалась доброкачественной. Еще раз благодарю Вас, дорогие врачи! Желаю Вам крепкого здоровья, мира и огромных успехов в вашем нелегком труде! С уважением к Вам, Скареднева Л. А.
16 СЕНТЯБРЯ 2022
Владимир Головин
Анна Николаевна Опря! Большое спасибо за внимание к моей судьбе. Вы указали мне еще один путь борьбы  с плоскоклеточным раком щеки.
15 СЕНТЯБРЯ 2022
Наталья
Хочу выразить благодарность Артёмову Артёму Викторовичу, прекрасному , грамотному хирургу. Оперировалась в институте в июле 2022г. Спасибо вам за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, люди работают именно там, где они больше всего нужны.  Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы.
С Уважением, Сивкова Н.Ф.
14 СЕНТЯБРЯ 2022
Виноградова Ольга
От всей нашей семьи,Виноградовых,хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору медицинских наук Рудину Юрию Эдвартовичу,который  провёл нелёгкую операцию. Профессионализм доктора, за его золотые руки, что сделали чудо-избавили нашу доченьку от такого недуга. Мы уже и не надеялись на выздоровление. Эта клиника была нашей надеждой. У дочери Полины был серьёзный диагноз и довольно-таки редкий. Операция была 02.09.2022г. Большая благодарность заведующему детским уроандрологическим отделением и хорошему человеку Марухненко Дмитрию Витальевичу! С первой встречи Дмитрий Витальевич был не многословен,вопросов особо не задавал, но глядя на него, у меня появилась надежда,что наша дочь в нужных руках и здесь ей помогут. И врач, Марухненко Д.В., посмотрев нашу историю болезни,сказал,"мы разберёмся". И не ошиблась! Он назначил день на госпитализацию, специалисты установили при обследовании точный диагноз, а затем не замедлительно прошла операция. Отдельное спасибо Дарье Александровне ( к сожалению фамилию не узнали) за заботу и внимание к пациентам.Всему медперсоналу спасибо,за содержание чистоты отделения  и отзывчивости к больным.Благодарны лифтёрше Лэйле, которая нас поддерживала в трудную минут,когда мы ждали окончания операции, до закрытия больницы. Огромное родительское спасибо Вам, "наши чудотворцы"! Вы провели сложнейшую работу , вы действительны подарили дочке шанс на выздоровление и жить полноценно дальше .Желаем Вам сил,чтобы и дальше лечить и творить чудеса, радости в жизни побольше, мирного неба,добра!
14 СЕНТЯБРЯ 2022
Кондратюк Галина
Хочу выразить огромную благодарность врачу радиотерапевту МНИЦ им. П. А. Герцена Васильевой Юлии Васильевне. Отличный специалист с высоким знанием своего дела, умеет успокоить, объяснить, ответит на любые вопросы очень глубоко и обширно раскрывая суть лечения. Очень чуткая, тактичная и отзывчивая, очень легко помогает пережить все трудности и подводные камни этой ужасной онкологической болезни. Контролирует не только в течении продолжительности лечения лучевой терапией, но и после этого, всегда ответит на беспокойные вопросы очень терпеливо и чутко. Благодарю судьбу, что свела меня с этой прекрасной женщиной, хочется пожелать, чтобы все врачи были такими, низкий поклон и крепкого здоровья Вам, Юлия Васильевна, успехов Вам в вашем благородном и нелёгком труде, благодарю за отличное лечение!
12 СЕНТЯБРЯ 2022
Елена
Хотела бы выразить искреннюю благодарность Евгению Алексеевичу Трошенкову, прекрасному онкопластическому хирургу, который великолепно, очень тонко сделал операцию по удалению опухоли в молочной железе. Думаю, все понимают, как важно для женщины в любом возрасте, пройти через такого рода операцию с минимальными последствиями. В моем случае, следы оперативного вмешательства замечают только врачи и я. Благодарю!!!!!! Мой лечащий врач, Марианна Александровна Поляк... Сколько энергии и внутренней силы в этой молодой, хрупкой женщине!!! Ни один мой вопрос не остался без чёткого и грамотного ответа. И несмотря на колоссальную физическую и эмоциональную нагрузку, Марианна Александровна всегда приветлива и готова помочь, поддержать, объяснить. Юлия Васильевна Васильевна, мой врач-радиотерапевт... Грамотный доктор, которая в спокойной, терпеливой манере объяснила мне все нюансы лечения, ответила на все мои вопросы до лечения и по ходу лечения. С Юлией Васильевной как-то было спокойно и легко проходить курс лечения!!! Низкий Вам всем поклон за Ваш профессионализм, внутреннюю интеллигентность, чуткость и доброту!!! В Институте Герцена везде, куда бы Вы не пришли, есть икона Всецарицы... Ум и руки врачующих нас благослови, Всецарица!!!
12 СЕНТЯБРЯ 2022
Алина
Большая благодарность профессионалу своего дела Полькину Вячеславу Викторовичу.
Отзывчивый, позитивный, всегда на связи, поддержит в трудную минуту, мастер своего дела!

В отделении опухолей головы и шеи МРНЦ работаю профессионалы. Медсестры очень внимательные, понимающие, улыбчивые, поддержат словом.

Диагноз : аденома щитовидной железы. Мой эндокринолог мне посоветовала ехать в Обнинск и обратиться к Полькину Вячеславу Викторовичу. И сказала полностью довериться этому врачу. Я так и сделала )))
На 25 августа 2022г у меня была госпитализация. 26 августа операция и 29 августа меня выписали.
Операция трансоральная эндоскопическая гемитиреоидэктомия слева через вестибулярный доступ. Ох и название ))
Проводили операцию: Полькин Вячеслав Викторович и Исаев Павел Анатольевич.
Аккуратные швы под нижней губой и на щеках. И маленький шов подмышкой. На шеи после операции были только синяки которые за неделю прошли.

Большая благодарность всему отделению. Как сказал мой эндокринолог и я с ней согласна на все 100 % , этому человеку, Полькину В.В.,можно полностью довериться и всё у вас будет отлично.
С уважением, Белоконова А.В.
10 СЕНТЯБРЯ 2022
Роза
Проделали нелегкий путь из Пензы в надежде найти врачей, которые помогут моей маме победить рак желудка. Приехали в институт им. Герцена на Боткинском проезде. Начиная с регистратуры, заканчивая консультацией врачей онкологов, мы очень благодарны за такое человечное отношение. Хочу сказать спасибо специалистам радионуклидной диагностики за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Особая благодарность Судакову Руслану Геннадьевичу изучил всю историю болезни, тщательно расспросил про жалобы и самочувствие, разьяснил особенности обследования для уточнения диагноза и стадии. Появилась надежда что с такими неравнодушными  докторами мы победим эту страшную болезнь.
8 СЕНТЯБРЯ 2022
Талипова Гульчере Шамилевна
Выражаю благодарность сотрудникам реконструктивно - пластической гинекологии и онкологии: заведующему отделением Грицаю Анатолию Николаевичу, лечащему врачу Оганнисяну Эдгару Артуровичу, за высокий профессионализм, за бриллиантовые руки, за надежду на жизнь!
Отдельная благодарность старшей медицинской сестре Коробковой Жанне Сергеевне, за доброту, заботу, прекрасный сестринский коллектив, внимание, уход!
Большое спасибо Галушкиной Елене Васильевне, Агаповой Юлии Юрьевне, Гильман Елене Николаевне! Прекрасный, отзывчивый коллектив! Огромное Вам спасибо!
6 СЕНТЯБРЯ 2022
София
Летом 2022 года у меня был диагностирован папиллярный рак щитовидной железы. В августе было проведено оперативное лечение в МРНЦ им. А. Ф. Цыба. Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм Полькину Вячеславу Викторовичу - заведующему отделением лучевого и хирургического лечения заболеваний головы, шеи. Была проведена трансоральная видеоэндоскопическая гемитиреоидэктомия. Были объяснены преимущества данной операцией перед классической, а также показания и противопоказания. Срок пребывания в условиях стационара составил 3 дня, на четвертый я находилась уже дома. На данный момент никаких жалоб не имею. Спасибо за помощь!
31 АВГУСТА 2022
Геннадий Ильин
Имею огромное желание и возможность сказать добрые слова в адрес  отделения урологии, которые делают свое дело на высочайшем профессиональном уровне , делают умело , квалифицированно , а именно ! Главному врачу урологу КМН - Векильян Михаилу Артуровичу .  Врачу урологу КМН - Меринову Дмитрию Станиславовичу. Зав. отделением Прохорову Сергею Аркадьевичу. Лечащему врачу Хистый  Дмитрий Владимировичу . Персоналу отделения доброжелательному , понимающему проблемы пациентов жаждающих  ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !  И ВЫ это делаете !!!! Храни Вас Господь в Вашем благородном Деле.  С Уважением , поклоном.  Г.Г. Ильин Псков 27.06 - 04.07.22г.г.
22 АВГУСТА 2022
Ираида Николаевна
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность врачу иммунологу - аллергологу, Пасовой Ирине Алексеевне, за её профессионализм , доброе и отзывчивое отношение. Была у неё на приёме 18 августа с непонятной сыпью и страшным зудом, Ирина Алексеевна поставила диагноз и назначила лечение, которое сразу помогло. Огромное вам, человеческое СПАСИБО!
15 АВГУСТА 2022
Дарья Имаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ерину Дмитрию Алексеевичу. Была прооперирована в начале мая, познакомилась с доктором перед операцией и сразу поняла, что нахожусь в надежных руках. Все отделение ортопедии -команда отзывчивых, внимательных и добрых людей. Спасибо Вам за профессионализм, за Вашу заботу и чуткость, которую вы проявляете к каждому пациенту. Ваша поддержка и мудрые рекомендации очень помогли. Желаю вам сил, успехов и крепкого здоровья.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 35 След.

COVID
19