ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России

+7 (499) 110-40-67
Будни c 8:00 - 20:00, сб с 09:00 - 16:00
Записаться на прием

Отзывы

Отзывы

3 АПРЕЛЯ 2021
Ирина
Выражаю огромную благодарность врачам отделения реконструктивно - пластической гинекологии и онкологии: заведующему отделения А.Н. Грицаю, лечащему врачу А.А. Петрожицкой, за Ваш врачебный талант, труд, внимательность и чуткость, умение найти подход к пациенту. Отдельное спасибо старшей медицинской сестре отделения  Коробковой Жанне Сергеевне , всем медицинским сестрам отделения: Ю.Ю. Агаповой,  С.В. Ковылиной, И.А. Чичигиной, процедурной медицинской сестре И. А. Родиной, перевязочной медицинской сестре С.Е. Никитиной, всему младшему медицинскому персоналу! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там где они больше всего нужны! Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение лечат лучше медицинских процедур! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих, счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех желаний. Спасибо администрации лечебного учреждения за таких прекрасных сотрудников !
30 МАРТА 2021
Деревяшкин Александр
Хочу выразить слова благодарности коллективу 3-го урологического отделения НИИ урологии им. Лопаткина под руководством Маслова С.А. Какое счастье, что есть на свете такие хорошие врачи и грамотные специалисты, как Григорьев А.А. и Почуев Е.С. Все они очень добрые, хорошие и отзывчивые люди!  Огромное Вам спасибо!
29 МАРТА 2021
Анастасия
В апреле 2020 года у меня обнаружили фаликулярную опухоль щитовидной железы, решив далеко не ехать, сделала операцию в Краснодаре, по гистологии выявили папилярный рак фаликулярного типа, было принято делать ещё одну операцию, чтобы убрать полностью щз, меня все уговаривали поехать в Обнинск, но я опять поехала к тому же хирургу, он удалил мне оставшуюся долю, но оставил метастазы в лимфоузлах, тогда уже точно поехала в Обнинский в МРНЦ им. Цыба, операцию мне провёл Полькин Вячеслав Викторович, спасибо ему огромное, если я сразу приехала бы туда, то все могло обойтись одной операцией, да ещё и обсолютно бесплатно. Так же хочу поблагодарить персонал, все очень добрые и отзывчивые люди.
26 МАРТА 2021
Захарова Наталья
Семья Захаровых, выражает искреннюю благодарность Муродяну Аветику Гагиковичу! Это невероятно отзывчивый, преданный своему делу хороший специалист и просто светлый человек! Мужу проведена двусторонняя резекция почек 16.03.2021г. Нечасто, сейчас, встречается такое сочетание профессионализм+ответственность+неравнодушие+преданность своему делу. Создалось впечатление, что он просто не покидает место работы. Его пациенты всегда под неусыпным контролем. Побольше бы таких людей, среди медиков. Низкий вам поклон, Аветик Гагикович!
С уважением, Андрей, Наталья, Варвара, София и Ариадна Захаровы.
24 МАРТА 2021
Рудько Ирина Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Болотиной Ларисе Владимировне - заведующей отделением химиотерепии. Благодаря правильно подобранной тактике лечения меня  прооперировали и я продолжаю жить! Это счастье! Такие специалисты составляют гордость не только отечественной, но и мировой медицины. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни  дорогая Лариса Владимировна!
23 МАРТА 2021
Харитонов Михаил
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору - Вологировой Милане Аслановне, которая на протяжении всего курса лучевой терапии проявила весь свой профессионализм и человечность. Эти пять недель были полны заботы, внимания, отзывчивости и поддержки в самые тяжелые минуты сомнений. Милана Аслановна вселила веру в мои собственные силы и надежду на неизбежное излечение от этого недуга. Низкий поклон и всех благ!
23 МАРТА 2021
Лидия Дмитриевна Чеснокова
Безмерно благодарна сотрудникам абдоминального отделения Сидорову Д.В, анестезиологу Усачеву К.В. и всему коллективу за чуткое сердце, профессионализм, внимание, добрату и терпение.  Особенная благодарность моему лечащему врачу Руслану Ивановичу Мошурову - очень редко встретишь таких отзывчивых и профессиональных врачей!
Самый сплочённый отзывчивый коллектив!
С уважением и благодарностью!
пациентка Чеснокова Л.Д.
22 МАРТА 2021
Михаил Харитонов
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору - Вологировой Милане Аслановне, которая на протяжении всего курса лучевой терапии, проявила весь свой профессионализм и человечность. Эти пять недель были полны заботы, внимания, отзывчивости и поддержки в самые тяжёлые минуты сомнений. Милана Аслановна вселила веру в мои собственные силы и надежду на неизбежное излечение от этого недуга. Низкий поклон и всех благ!
20 МАРТА 2021
Осташова Марина Алексеевна
Хочу выразить благодарность хирургам отделения лучевого и хирургического лечения верхних дыхательных путей Феликсу Евгеньевичу Севрюкову, Владимиру Викторовичу Барышеву за успешно проведенную операцию, пожелать им здоровья и успехов в их нелёгком, но таком благородно деле, а также поблагодарить медсестру Кузнецову Марину Алексеевну за душевность и поддержку в послеоперационный период! Это истинные профессионалы своего дела!
Даже сейчас, в период восстановления, я уверена в поддержке моих врачей:  по всем вопросам обращаюсь к своему хирургу В. В. Барышев у - и всегда получаю помощь. Благодарю!  Уверена, что с вашей поддержкой у меня все будет хорошо!
18 МАРТА 2021
Алексей Мухин
Выражаю искренние слова благодарности директору Московского научно-исследовательского института им. П.А. Герцена Каприну Андрею Дмитриевичу, который сделал мне сложнейшую операцию по удалению правой недееспособной почки и огромной опухоли через которую проходила вена и несколько кровеносных сосудов.
Мне никогда не приходила мысль о том, что такой великий человек: Доктор медицинских наук, профессор, академик, член академии наук, ведущий онколог может делать операцию обычному пенсионеру, до пенсии работающему строителем. Это говорит о том, что современная медицина становится доступной для обычных слоёв населения.
Четвёртое декабря 2020г. Считаю вторым днём рождения.
Андрей Дмитриевич, желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и творческих успехов в Вашем не легком, но почётном труде.
18 МАРТА 2021
Курганская Марина
Год назад, в январе 2020 года мне был поставлен диагноз рак молочной железы.
Решение обратиться в МНИОИ им Герцена было, как я теперь понимаю, огромной удачей.
Если коротко, то тут мастерство и самоотверженность доктора, вооруженного всей мощью современной науки, поддерживается слаженной работой профессиональной команды.
Пациент только что узнавший  о своем онкологическом диагнозе напуган, растерян и со страху просто бестолков.
Я обратилась в отделение онкопластики к Егору Сергеевичу Глотову. После первого разговора с ним страх и растеряность ушли,
Егор Сергеевич буквально заражал спокойствием и уверенностью. Помню как он предложил реконструкцию и сказал что будет красиво. Я удивилась - какая красота,
мне бы не помереть!  Только тут я поняла, насколько он уверен в благоприятном исходе лечения! Операция была проведена в кратчайшие сроки, воссстановление очень хорошее.
Я особенно благодарна за руку со стороны удаленных лимфатических узлов - один из моих страхов. Движения восстановились в полном объеме, и амплитуда и сила и скорость.
Вируозное проведение оерации должно быть поддержано дальнейшим лечением и многочисленными обследованиями, в которых пациенту немудрено запутаться.
Егор Сергеевич так четко и подробно руководил предварительными обследованиями и дальнейшим лечением, что мы совершенно не теряли времени.
Моя химеотерапия пришлась на время карантина по ковиду. Егора Сергеевича командировали на борьбу с ковидом, и химеотерапией руководила Ева Смбатовна Саркисян.
На эту хрупкую девушку  свалилась нагрузка, которую раньше делили несколько опытных коллег. Пациентов стало больше - пришли те, кто собирался обратиться в
другие клиники, перепрофилированные на ковид. Правила каждый день менялись и мы узнавали об этом в последний момент. Но она держала удар и вся химеотерапия прошла
четко в намеченные сроки, спасибо ей большое.
Дальше шла лучевая терапия. Ею руководила Наталья Анатольевна Филатова. Во время лечения ей надо было показываться через день, но если есть вопросы,
можно было подойти в любой день и задать вопрос. Вопросы возникают самые неожиданные, например я сомневалась, можно ли мне носить рюкзак к которому
я очень привыкла. Как и обещала Наталья Анатольевна, я не почувствовала лучевой терапии и восстановилась очень быстро. Спасибо ей!
Я с теплотой вспоминаю обстановку в отделении онкопластики, поддержку, комфорт, заботу и золотые руки Татьяны Викторовны, которая ставила мне внутривенные катетеры.
Вообще ключевое слово тут поддержка. Её чувствуешь с первого шага, буквально с первого человека с которым встречаешься в институте - с регистратора в бюро пропусков.
Спасибо всем сотрудникам института - врачам, медсестрам, лаборантам, регистраторам! Всем здоровья, счастья и новых успехов в борьбе с онкологическими заболеваниями!
18 МАРТА 2021
Кожевников Андрей
Выражаю признательность урологу консультативно-поликлинического отделения МРНЦ им. Цыба г. Обнинск Юрченко А.Н. за профессиональный подход, отзывчивость,  за внимательность к решению моей проблемы и подготовку к госпитализации для дальнейшего лечения. Спасибо Вам большое!
18 МАРТА 2021
Кожевников Андрей
По рекомендации знакомых обратился в г. ОБНИНСК МРНЦ им А.Ф. Цыба. Находился на лечении в отделении урологии с 25.02.21 по 15.03.21, с диагнозом рак почки.
Хочу выразить слова благодарности заведующему отделением Карякину О.Б. и всему персоналу отделения за внимание, заботу, доброту и отзывчивость! Особые слова признательности хочу выразить лечащему врачу онкологу Заборскому Ивану Николаевичу за профессионализм, чуткость, отзывчивость, за превосходно проведенную операцию, за доброе и человеческое отношение.
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов!!! Спасибо Вам!
18 МАРТА 2021
Сысоева Наталья Александровна
Сегодня последний день моего пребывания в МНИОИ им. П.А. Герцена , и я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Богатыревой Мадине Викторовне , а так же заведующей отделением Ольге Борисовне. Хочу сказать что это лучшие врачи своего дела, которые относятся к пациентам как родным и близким ,  всегда чуткие, добрые и отзывчивые. Спасибо Вам за все и низкий вам поклон!
18 МАРТА 2021
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу  онкологу НМИЦ Радиологии им. П.А.Герцена отделения  онкопластической хирургии ГЛОТОВУ ЕГОРУ СЕРГЕЕВИЧУ за проведённые мне операции (рмж) . Молодой, прекрасный специалист своего дела.  Огромное спасибо за профессионализм,  внимание и терпение. Несмотря на огромный поток пациентов Егор Сергеевич  всегда на связи,  всегда ответит на все вопросы . Я очень довольна результатами операций.  Лучшего доктора я не встречала.  Всем рекомендую лучшего врача!
С уважением  Малышкова  Татьяна  Петровна.  Алтайский край.
16 МАРТА 2021
Братцева А.В.
Выражаю глубокую признательность всему коллективу Отделения Онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи, успешно возглавляемому хирургом с большой буквы доктором медицинских наук Зикиряходжаевым Азизом Дильшодовичем.
Я ощутила искреннее участие и мощную поддержку, а также веру в то, что все будет хорошо буквально с первой встречи с прекрасным человеком и классным хирургом Хугаевой Фатимой Славиковной. Также хочется отметить профессионализм высочайшего класса врача-анастезиолога Шеремет Даниила Сергеевича.
Низкий поклон и безмерная благодарность за внимательность, отзывчивость и профессионализм людям, которые буквально возвращают к жизни, а также тем, чей повседневный труд  является основой для четкой и слаженной работы всего Отделения ОРПХ.
11 МАРТА 2021
Наталья
Находилась на лечении в отделении Новых медицинских технологий. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Ведзижеву Баудину Гебертовичу. Доктор не многословный, но всегда отвечает на все вопросы, трудолюбивый, спокойный, в любое время с ним можно связаться по телефону, добрый, а главное - мастер своего дела! Очень сложно в наше время найти профессионала, которому можно доверить свое здоровье. С уверенностью могу сказать, что своего доктора я нашла. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!
Слов благодарности заслуживает руководитель отделением  Киселева Марина Викторовна, за ее грамотное, спокойное, внимательное отношение к пациентам, организации их приема. Спасибо так же всему медицинскому персоналу за повседневную заботу о пациентах, за понимание и моральную поддержку, за безболезненные уколы, за чистоту и уют в палатах.
Конечно, никому не советую туда попасть, но если уж суждено, знайте – вы окажетесь в руках профессионалов, которые любят свою работу и относятся к ней с душой! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!!! Оставайтесь всегда самыми лучшими! Спасибо!
9 МАРТА 2021
Елена Вадимовна
Администрация МБДОУ детский сад №18 «Аленушка»  города Обнинска выражает искреннюю благодарность сотрудникам МРНЦ им. А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России:
Петросян Артуру Павловичу и Петросян Карине Манвеловне за оказанную помощь и активное участие в жизни  детского сада. Мы признательны Вам за отзывчивость, заботу о здоровье детей, понимание и поддержку. Желаем Вам здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений. Ярких, значительных событий в будущем!
9 МАРТА 2021
Анна
Я хочу поблагодарить своего лечащего врача Жарикову Ирину Анатольевну, которая на протяжении последних 5 месяцев лечит меня и помогает справиться со всеми сложностями, которые возникают при прохождении такого лечения. Ирина Анатольевна, хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимание и колоссальную поддержку. Во время химиотерапии, которую я прохожу, возникают разные вопросы и ситуации. Спасибо Вам, что всегда помогаете преодолеть их и дельным профессиональным советом и добрым словом. Я в Ваших надежных руках!
Также я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения новых медицинских технологий и конечно же медсестрам - за внимательное, доброе отношение, за отзывчивость. Это так важно для нас пациентов. Спасибо за Ваш труд!!!
7 МАРТА 2021
Глазкова Ольга Владимировна
Семья Глазковых выражает огромную благодарность врачам гинекологии: Луньковой Марии Николаевне и зав.отделения Киселевой М.В. За чуткое и душевное отношение, профессионализм и отзывчивость.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

COVID
19