ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России
Новости НМИЦ радиологии

В НИИ урологии находится 157 пациентов с COVID-19

В настоящее время, 28 апреля 2020 г., в НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России госпитализировано 157 пациентов. За истекшие сутки в инфекционное отделение поступило 8 новых пациентов. Практически все они находятся в состоянии средней тяжести.

Минувшим днём, 27 апреля в реанимации было 18 пациентов, но сегодня, 28 апреля двух перевели в общую палату, так как их состояние улучшилось. Из вновь поступивших пациентов одного разместили в реанимации из-за тяжёлого состояния. Таким образом, всего в реанимации находится 17 пациентов.

По-прежнему два пациента, находящихся на аппарате искусственной вентиляции лёгких, остаются в том же стабильно тяжёлом состоянии, но из вновь поступивших пациентов к ним добавился ещё один.

Бригаду врачей, работавших сутки в инфекционном отделении НИИ урологии возглавлял Митросян Степан Ашотович, сегодня заступила бригада врачей под руководством Качмазова Александра Александровича.

С 08.00- 20.00 для пациентов налажена передача личных вещей в 4 корпусе. На охране необходимо оставить упакованный пакет с запиской Ф.И.О. и номером палаты.

Передача продуктов питания запрещена в связи с требованием Роспотребназдора.

Пациенты обеспечиваются трёхразовым питанием и бутилированной водой. В случае нехватки воды необходимо обратиться к медицинской сестре.

За любой справкой обращаться по телефону – (499) 110 40 67 круглосуточно.

Пресс-служба ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России

COVID
19
COVID
19