ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России

+7 (499) 110-40-67
Будни c 8:00 - 20:00, сб с 09:00 - 16:00
Записаться на прием

Новости НМИЦ радиологии

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ вступает в финальную стадию - 1 июля


Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ вступает в финальную стадию - 1 июля - основной и последний день, когда россияне смогут поддержать предлагаемые изменения с Основной закон страны или выступить против них.
Голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности, среди которых и соблюдение принципа максимальной бесконтактности. При входе на УИК измеряют температуру. При этом люди, у которых она будет повышена, все равно смогут проголосовать, но в отдельном помещении.
 
Гражданам выдают маску, перчатки и одноразовую ручку. Наблюдатели и члены комиссий также находится в масках и перчатках и заранее протестированы на коронавирус.
УИК номер 3797 находящийся в НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина для голосования откроется в 8:00. Отдать свой голос можно до 20:00 по московскому времени.
Перед голосованием работники комиссии могут попросить граждан ненадолго снять маску для проверки личности, однако отдавать паспорт в чужие руки не нужно. Гражданин должен показать документ в развернутом виде, самостоятельно перелистав страницы.
 

Пресс-служба ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России

Фото
COVID
19