ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России

+7 (499) 110-40-67
Будни c 8:00 - 20:00, сб с 09:00 - 16:00
Записаться на прием

Новости НМИЦ радиологии

19 июня 2020 года состоялся торжественный ученый совет, посвященный празднованию Дню медицинского работника.

Впервые, этот профессиональный праздник прошел в формате телемоста, в котором приняли участие сотрудники сразу трех филиалов Центра – МНИОИ имени П.А. Герцена, НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина и МРНЦ имени А.Ф. Цыба.

Генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России – Андрей Дмитриевич Каприн поблагодарил коллектив Центра за ежедневный труд, профессионализм, верность и преданность своему делу. Особые слова благодарности и поддержки звучали в адрес коллег, которые трудились и трудятся по сей день в «красной зоне» - инфекционном отделении перепрофилированного НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина.

Поздравления в адрес всего коллектива прислала Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Ивановна Матвиенко. В своем обращении она отметила, что «сегодня Центр радиологии является ведущим медицинским кластером нашей страны в области онкологии, а благодаря высочайшему профессионализму коллектива удается добиться всех поставленных целей, снизить уровень смертности от онкологии и подарить миллионам пациентов надежду».

Слова благодарности за ежедневный труд и работу прислали и заслуженные артисты России – Надежда Бабкина, Лев Лещенко и Александр Розенбаум, а также давние друзья Центра – учащиеся «Реабилитационного Центра – 76» во главе с директором Еленой Сергеевной Гаврилиной.

Почетными грамотами и памятными подарками за самоотверженный труд были награждены Янина Лиманская, Анастасия Свириденко, Антон Аляутдинов и Екатерина Панова - добровольцы – волонтеры Центра, которые пришли на помощь в ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России в период пандемии.

Не смотря на необычный для торжественного ученого совета формат – телемост – он получился очень теплым и душевным. Коллеги и пациенты прислали несколько десятков поздравлений и слов благодарности в адрес всего трудового коллектива ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России.

С праздником, дорогие коллеги! С Днем медицинского работника!

Пресс-служба ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России

ВИДЕО
COVID
19