НИИ урологии и интервенционной радиологии
им. Н.А. Лопаткина – филиал ФГБУ
«НМИЦ радиологии» Минздрава России
Отзывы

Отзывы

10 ОКТЯБРЯ 2018
Александр Яшин
Выражаю глубокую благодарность и признательность Крылову Валерию Васильевичу за то, что он нашел время, как я полагаю, в своем плотном рабочем графике и принял личное участие в проведении 03.10.2018 года первой процедуры лечения препаратом Ксофиго на базе ОКБ Хаты-Мансийского АО Югра. Перед процедурой Валерий Васильевич провел со мной обстоятельную  беседу о данном методе лечения, а затем проконтролировал процесс подготовки препарата и присутствовал на его введении. После чего, уже как психотерапевт, дал мне  установку на выздоровление.
Крылов В.В. замечательный доктор, беззаветно преданный профессии, добрый и отзывчивый человек. Низкий Вам поклон, Валерий Васильевич, за Ваш благородный труд!
С уважением и лучшими пожеланиями, Александр

.
9 ОКТЯБРЯ 2018
Хамракулов П.А
Я, Хамракулов Пулатжон Ахматкулович,
хочу выразить слова огромной благодарности заместителю Генерального Директора НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина Маргиани Зураб Шаловичу!

Вам огромное спасибо
от души я говорю.
Благодарности нет края,
Сотни раз я повторю.
Для такого человека
Слов моих не подобрать,
Выражаю благодарность,
Чувств моих не передать.
Теплых слов хочу сказать немало
За доброту и помощь в добрый час
Таких, как Вы, немного ведь осталось,
Тем радостнее было встретить Вас.
Так пусть же светит солнышко в окошко,
Путь будни Ваши будут хороши.
Черпайте счастье в жизни полной ложкой
- Примите благодарность от души!
09.10.2018 г. Хамракулов П.А., г. Москва
.
19 СЕНТЯБРЯ 2018
г. Ефремов, Малюшина
Все очень хорошо, но, желательно, чтобы были завтраки за такую цену, учитывая, что номера маленькие.
19 СЕНТЯБРЯ 2018
Большаков Валерий Петрович
После прохождения курса химиотерапии, в отделении высокодозной терапии в клинике МНИОИ имени П.А. Герцена, хочу высказать большую, искреннюю благодарность:

лечащему врачу Червонцевой Алевтине Михайловне, за профессионализм, чуткость, внимательность, умение найти медицинский и моральный подход к каждому больному;

всему персоналу: медсестрам, санитаркам, вспомогательному персоналу, за их большой и благородный труд, взаимовыручку, внимательное и чуткое отношение к больным и их просьбам.
13 СЕНТЯБРЯ 2018
г. Уфа, Зайдуллина
Очень благодарна коллективу гостиницы!!! Чистота, порядок, очень доброе, приятное обслуживание. Удачи, здоровья коллективу.
9 СЕНТЯБРЯ 2018
Бухвостов Влад. Александр
Я, Бухвостов Влад. Александр. Уже второй раз посещаю эту клинику из-за своего заболевания. Мне 75 лет. За 75 лет я побывал во многих лечебных учреждениях. Но, такого порядка, доброты персонала, его квалификации я встречал крайне редко. Клиника меня поразила. Я приехал второй раз залечивать раны. Но, меня поразила гостиница клиники. В помещении чистота и порядок, персонал очень квалифицированный, добрый и отзывчивый. И, вообще я в восторге от Обнинской клиники. Одновременно я буду ходатайствовать перед Минздравом о поощрении работников клиники, обязательно напишу письмо и нашему Президенту Влад.Владимирович, у нас есть с кого брать пример.
8 СЕНТЯБРЯ 2018
г. Ефремов, Гладышев В.А.
В номере №3 прожил две недели с 30 августа по 9 сентября. Все очень понравилось, кругом чистота, порядок. А также выражаю благодарность заведующей гостиницей, администраторами горничным за поддержание чистоты и порядка в номерах и фойе. Мое пожелание заместителю по хозяйственной части Сатарову К.И. сделать беседку для отдыха в течение трех дней моего проживания не было горячей воды.
29 АВГУСТА 2018
Лоскутова С.Б.
Огромная благодарность гинекологическому отделению института и особенно врачам Чулковой О.В., Пронину В.М., а также его заведующей Новиковой Е.Г. за то, что фактически спасли мне жизнь. Прошло три года после операции, а я всегда вспоминаю ваш институт и молюсь за этих врачей-профессионалов своего дела с большой буквы. Особую признательность хочу выразить Ольге Владимировне, которая в 2015 году первая протянула мне руку помощи и взялась меня оперировать. Это просто золотой врач! Когда с ней общаешься, она словно солнышко, греет тебя своим теплом и заражает оптимизмом. До нее врачи ярославской онкобольницы не решались на операцию и я просто пребывала в отчаянии. Спасибо и всему медперсоналу этого отделения, которые относились к нам больным с большой заботой и вниманием, особенно во время проведения химиотерапии. Такую заботу редко, где можно получить. Работа гинекологического отделения организована на самом высоком уровне! Успехов вам в вашем благородном труде! И, конечно, крепкого вам всем здоровья!
18 АВГУСТА 2018
Некрасова П.И.
В номере №12 в течение трех дней моего проживания не было горячей воды.
6 АВГУСТА 2018
Андрей Валерьевич
Хочу выразить огромную благодарность Мошурову Руслану Ивановичу, Ложкину Михаилу Владимировичу, Гришину Николаю Александровичу и Троцкому Алексею Александровичу. Спасибо Вам и обслуживающему персоналу института за Ваш профессионализм, терпение, внимание и доброту. Самое благородное дело - это дарить жизнь и здоровье, не смотря ни на что. Желаю Вашим пациентам  выздоравливать легче и быстрее. Продолжайте дарить людям надежду и безграничную веру в то, что все будет хорошо.
30 ИЮЛЯ 2018
Наталья, г. Смоленск
Сердечную благодарность хочу выразить Крикуновой Людмиле Ивановне, заведующей отделением лучевых и комбинированных методов лечения гинекологических заболеваний. Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. Искренне выражаю благодарность Сыченковой Наталии Ивановне и своему лечащему врачу Рыковой Валентине Петровне, а также всему персоналу гинекологического отделения.
  10 лет назад я приехала к Вам со страшным диагнозом, для меня, действительно, страшным. Жизнь уходила из-под ног… Жутко было неописуемо!!! Нет…Не за себя, а за своих детей. Дочка только пошла в 1 класс, сыночку было 2 года. Вот настоящий страх!!! В этом году моя дочь окончила школу, мы вместе праздновали выпускной, вместе поступили в вуз, вырос и сын. Вот настоящее счастье! Я живу! Я с ними рядом!
  Хочу сердечно поблагодарить всех!  Своим профессионализмом и знаниями Вы смогли сотворить чудо. Я бесконечно Вам благодарна! Спасибо Вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен!
  Живите миллионы лет!

  Творите ЧУДО – ИСЦЕЛЕНИЯ!
28 ИЮЛЯ 2018
Задорожная Светлана Георгиевна
Не устану говорить СПАСИБО Всем работникам поликлиники и института,но особое внимание,поклон до земли самой умной.самой дотошной(поймут только попавшие в ее руки пациенты),которая просмотрев на мой диагноз сказала "бить тебя не кому было",как мама теплая родная и безстрашная ,посмотрев в мои испуганные глаза сказала жить будешь,РАК ШЕЙКИ МАТКИ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ НЕ ПРИГОВОР!!!Почти два месяца каждое утро Доброе утро ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА!И это просто бог ,от которого Вы ждете спасения !Эта женщина тянет на себе махину отделения гинекологии,её боятся и уважают!!!Все четко работает как часы!Все сумашедшие молодцы!!!Елена Валерьевна-это умница,квалифицированный врач,кучу раз спросит как Вы ?Она просто с тобой вместе переживает все !!!Ласковая и самая самая нежная!!Наталья Игоревна -это умница красавица,умело и ловко справится с любой задачей!Это не коллектив это команда!Весь персонал просто умнички !Огромное спасибо персоналу кто кормил,кто убирал,кто белье менял ,кровь брал!                                        Я уже дома!Чувствую себя отлично,динамика тоже!!!Просто совет всем кто попал в эту клинику успокойтесь,отдайтесь в руки этим людям в белых халатах и делайте ,что они говорят!!!
27 ИЮЛЯ 2018
Задорожная Светлана Георгиевна
Здравствуйте, все сотрудники поликлиники и института!Здоровья и терпения Вашим близким!Почему именно так начала свой отзыв?ДА ПОТОМУ,что Вы полностью отдаете все свою заботу, терпение,внимание Нам.больным потерянным и несчастным с перепуганными глазами смотрящих на Вас и просящих спасите помогите!!!Именно в таком состояние я попала в поликлинику!Электронная очередь  это очень удобно,просто люди привыкли к живой ,но новым технологиям нужно время ,чтоб их оценили и поняли!Огромное спасибо зав-поликлиники Константину Валентиновичу,гинекологу - онкологу Наталье Ивановне    Юрочкиной,девочкам в регистратуре и операторам электронной записи ,которые переживали как мне пройти все кабинеты и не остаться голодной до 12 часов дня!Прошу заметить ,что они меня знать не знают,видеть не видели!!!На каждом талоне приема указанно время !Всех прошла с 9-40 до !3- 00,ДОЛГО УДИВЛЯЛАСЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!Когда попала уже на госпитализацию поняла,Здесь работают чётко  и слажено!!!И везде бесплатные бахилы ,и персонал, который их складывает,и охрана ,которая всегда говорит доброе утро!!!Всем огромное спасибо!!!Благодаря всем этим Людям ,всей этой атмосфере ,я смогла держать себя в руках и фантазировать ,что я нахожусь в санатории ,но не в онкологическом центе,а для пациента такой клиники- моральное состояние  очень важно!Находясь здесь я встретила  добрых бескорыстных людей намного больше,чем в обычном мире !!!!
24 ИЮЛЯ 2018
24.07.2018
Я, Быстрянцева Людмила Михайловна, проживала в 11 номере с 10 по 24 июля 2018 года. Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу гостиницы. Все администраторы чуткие, душевные, отзывчивые. Мастер чистоты Лариса, просто замечательный человек и мастер своего дела. Желаю всем крпкого здоровья, семейного благополучия, удачи и человеческого счастья. Храни вас Бог!
7 ИЮЛЯ 2018
Е.К. Дубровина, г. Нерюнгри (Якутия)
Выражаю сердечную благодарность коллективу Комплекса временного проживания. Особенно дежурным администраторам на ресепшене за внимание, доброту, готовность прийти помощь. Было очень приятно, комфортно и спокойно жить здесь. За уютный, очень чистый номер. Дай Бог всем Вам здоровья, благополучия в семьях и большого человеческого счастья.
С благодарностью Е.К. Дубровина, г. Нерюнгри (Якутия)

22 ИЮНЯ 2018
Волков Сергей, Московская область
Хочу поблагодарить Александра Александровича за своевременную и квалифицированную помощь, в лечении рака предстательной железы. В Госпитале Бурденко удалял аденому предстательной железы, опухоль была доброкачественной, подозрений на рак не было. После удаления аденомы, при проведении гистологии, был выявлен рак. Обращались в Балашиху, к местному участковому онкологу, но должного лечения назначено не было. В Балашихе предложили один выбор - полостная операция по удалению простаты, чего делать не хотелось. Был предложен еще один вариант - обратиться в МРНЦ им. А.Ф. Цыба. Позвонив в этот центр, трубку поднял Обухов Александр Александрович, подробно все выслушал и предложил план действий. Уже через несколько дней мы были у него на приеме, где после изучения документов и анализов был предложен оптимальный курс лечения, при чем по квоте! Которую сотрудники цента сами и оформили! За что им огромное спасибо. В результате лечения была проведена брахитерапия в сочетании с лучевой терапией, что дало положительный результат. С момента окончания курса лечения прошло полтора года, продолжаю наблюдаться у Александра Александровича, анализы хорошие. Еще раз огромное спасибо лично Александру Александровичу и всем сотрудникам центра за человеческое отношение и профессионализм!
21 ИЮНЯ 2018
Александр Богомолов
В январе 2018 года у меня было выявлено онкологическое заболевание кишечника. После незамедлительного посещения Тульского областного онкологического диспансера стало понятно, что настоятельные рекомендации медиков о скорейшем обращении к врачам-онкологам не имеют ничего общего с практикой, сложившейся в Тульском диспансере: ожидание анализов и обследований по нескольку недель, неопределенность по врачам, которые должны вести больных. Медлительность бюрократических и организационных процедур для онкологических больных - не просто потеря времени, а вопрос жизни и смерти, поэтому я как иногородний пациент обратился в абдоминальное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена, которым руководит доктор медицинских наук Сидоров Дмитрий Владимирович.
По телефону без единой бюрократической проволочки мне был назначен день консультации – 12 апреля и определен лечащий врач-хирург научный сотрудник кандидат медицинских наук Троицкий Алексей Александрович. Первая же консультация показала, что Алексей Александрович – высококвалифицированный врач, который сразу же определил план действий, дал полный список обследований. К 18 апреля уже были сделаны все необходимые исследования и анализы. Спустя три недели, 11 мая, на консилиуме уже было принято решение об операции. Таким образом, всего за один месяц в МНИОИ им. П.А. Герцена были проведены дополнительные обследования, оформление документов на лечение, оформление квоты – всё быстро и качественно, оценка – отлично.
Подтвердилось и мнение многих пациентов о высоком профессионализме моего лечащего врача ТРОИЦКОГО АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. Алексей Александрович, огромное Вам спасибо и низкий поклон за лечение, за Ваши золотые руки! Вы настоящий врач! Очень благодарен участвовавшему в операции хирургу-ординатору МОШУРОВУ РУСЛАНУ ИВАНОВИЧУ, который внимательно и заботливо опекает своих пациентов в течение всего периода пребывания в отделении. Несмотря на свою молодость, Руслан Иванович прекрасно обеспечил послеоперационное сопровождение больного. Эти врачи -  Специалисты с большой буквы, прекрасно дополняющие друг друга.
Хотелось бы отметить еще один немаловажный факт. Ежедневный утренний обход с оценкой текущего состояния пациентов и проводимого лечения начинается в 7 часов утра. В течение дня врачи по нескольку раз заходят в палату, контролируют состояние больных, а их рабочий день заканчивается порой поздно вечером. При этом не бывают исключением и выходные дни.
Не могу обойти вниманием и работу среднего и младшего медицинского персонала. Они уважительно относятся ко всем пациентам, обращаются по имени-отчеству и на Вы, процедуры проводятся без задержек и вовремя. В любое время суток можно получить профессиональную консультацию и помощь. Складывается впечатление, что никто из них не задается вопросом, моё ли это дело? Всё делается для того, чтобы каждому больному было удобно и лечение было эффективным.
Несколько слов о самом отделении: идеально чистые 1-, 2- и 3-местные палаты, оснащенные многофункциональными кроватями, в изголовье которых расположен легкодоступный пульт с кнопками вызова персонала, подачи кислорода, включения индивидуального светильника; есть холодильник, телевизор, шкаф для одежды, стол. Пищу можно принимать в палате за столом или за специально оборудованной столешницей прикроватной тумбочки. В каждой палате собственный санузел со всем необходимым, включая душевую кабину. Палаты оборудованы видеокамерами, передающими изображение на монитор сестринского поста. Таким образом, обеспечен и постоянный мониторинг состояния пациентов, и комфортные бытовые условия для них. В столовой прекрасно организовано разнообразное пятиразовое питание в соответствии с назначенными диетами; в отличие от очень многих других больниц не требуется при госпитализации собственная посуда. Горячий чай и отвар шиповника – круглосуточно.
Из всего сказанного можно сделать вывод. Абдоминальное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена – это:
- быстрое проведение диагностики и оперативное принятие решения о лечении;
- отсутствие излишних  бюрократических процедур при оформлении всех необходимых справок и других документов;
- высококлассные специалисты, профессионалы на всех уровнях;
- все условия для быстрого послеоперационного восстановления;
- комфортное пребывание в отделении.
    Спасибо вам за всё!
С уважением, Александр Богомолов
20 ИЮНЯ 2018
Баранова Т.Н.
Уважаемые сотрудники абдоминального отделения МНИОИ Герцена!
Обращается к Вам пациент Баранова Т.Н., которая находилась на лечении с 25 мая по 12 июня 2018г.
Я очень благодарна Вам за то, что Вы спасли мне жизнь . Большое спасибо хирургу Троицкому Алексею Александровичу, его помощнику Монурову Руслану Ивановичу за профессионально выполненную операцию и реабилитацию в послеоперационный период.
Отдельная благодарность  за доброе и чуткое отношение руководителям Гришину Н.А., Сидорову И.Н,, Ложкину М.В., и медицинский персонал абдоминального  отделения.
Своими профессиональными действиями, Вы даете шанс людям продлить жизнь.
Низко кланяюсь Баранова Тамара Николаевна. 20.06. 2018 г.
19 ИЮНЯ 2018
Дорошин А.М. г. Белгород
В марте-апреле 2018 года прошел Курск лучевой терапии в радиологическом отделении центра. Выражаю глубокую благодарность и признательность всему коллективу медицинского центра за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю врачу поликлиники Юрченко А.Н., моему лечащему врачу Джабраиловой С.О. и всему коллективу сотрудников радиологического отделения, возглавляемого Гуменецкой Ю.В., считаю, что благодаря ей в коллективе создана атмосфера благожелательности и чуткости к пациентам, сопровождаемого профессионализмом. Большое всем Вам спасибо за Ваш благородный и нелегкий труд и низкий Вам поклон!
4 ИЮНЯ 2018
Семья Адамоковых
От всей души хотим выразить огромную благодарность всему
персоналу Вашего института, и в особенности: старшему научному
сотруднику эндоскопического отделения, кандидату медицинских наук,
врачу-эндоскописту высшей категории, к.м.н.
Телегиной Ларисе Валентиновне и старшему научному сотруднику торакального отделения,
доктору медицинских наук Колбанову Константин Иванович за их
профессионализм и душевное отношение к пациентам! Это врачи от Бога,
неравнодушные к проблемам больных, внимательные, знающие свое дело!
Они в буквальном смысле «спасли» нашего отца, дедушку, брата,
Большое Вам всем спасибо! Это счастье, что Вы возвращаете людей к
жизни, дарите надежду и самое главное - здоровье!!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
good_ref-8.png